返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
保定广鑫起重机械有限公司

河北/唐山/山西/河南/新疆/内蒙/全国

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张三
  • 电话:0311-85888889
  • 手机:13013238985
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手拉葫芦型号及规格使用说明书-成华制造
手拉葫芦型号及规格使用说明书-成华制造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9手拉葫芦型号及规格使用说明书-成华制造 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 789789 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 03:08
  询价
详细信息
 成华牌手拉葫芦www.chlifting.com/手拉葫芦具有安全可靠、维护简便、机械效率高、手链拉力小、自重较轻、便于携带、外形美观尺寸较小、经久耐用的特点,适用于工厂、矿山、建筑工地、码头、船坞、仓库等地,尤其对于露天和无电源作业,更显示出优越性。起重链条是手拉葫芦的关键部件,它在重物的提升和下降过程中起着举足轻重的作用,所以对于链条的选材、制造工艺提升出相对高的要求,因为这直接关系到手拉葫芦使用过程中是否会出现问题。

起重链条用锰系20Mn2合金结构钢制造,但20Mn2钢含碳量较低含锰量较高,在焊接时,由于锰的影响对过热倾向性更为强烈,引起晶粒长大和焊口脱碳,形成焊缝粗大,脱碳现象严重。同时,由于过热组织的晶粒粗大而使控制的温度范围小,若低碳马氏体处理工艺不当,又易引起焊口脆断,所以对焊接和热处理参数要求较高,制造的起重链条也较难达到标准,据有关资料介绍,国外起重用短环链材质含碳量在0.25%左右,含锰量不超过1.6%,强度级则达100级,而我国的起重链条钢20Mn2的含碳量在0.2%左右,锰含量达1.8%。
手拉葫芦是手动葫芦的一种,有很多的型号,可以在一些无电场所进行使用。有圆形和三角形之分,圆形属于经典款,而三角形是改进款的,客户可以根据自己的实际情况进行选择。
目前,越来越多的人选择使用手拉葫芦这种产品,一是因为其特性对于经济发展起到了帮助,二是因为手拉葫芦得到了社会的认可。
还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
询价单